>> Sie sind hier: Projekte >> Öffentliche Freianlagen >> La Casa Leopoldina Schweinfurt

La Casa Leopoldina Schweinfurt


La Casa Leopoldina Schweinfurt Das Appartements- und Verwaltungsgebäude "La Casa" des Leopoldina Krankenhauses Schweinfurt stellt einen weiteren Abschnitt der Umgestaltung der Freianlagen dar. Neben zusätzlichen Parkplätzen für die Verwaltung, wurde der Eingangsbereich aufgewertet. Der waldartige Gartenbereich soll für die Bewohner der Appartements nutzbar gemacht werden.
Grundansatz der Planung waren klare natürlich wirkende Staudenpflanzungen, die gleichzeitig pflegeleicht sind.
Die Eingangssituation wurde mit Trockenmauern sowie einer solitären Kiefer zu einer platzartigen Aufweitung umgestaltet. Planungszeit: Mai bis Oktober 2007
Bauzeit Oktober 2007 bis Mai 2008

La Casa Leopoldina Schweinfurt


La Casa Leopoldina Schweinfurt La Casa Leopoldina Schweinfurt
« zurück